Камера ожидания, или снова узник
Правда тихой печалью приходит ко мне
Не живой и не мёртвый, избитый судьбой,
Словно узник забытый в тюрьме сам с собой
Разговоры веду я, один, один...
Страха вотчины чёрной я стал господин,
Крепость в Северном море не была мне преградой,
Но два года свободы считаю наградой,
И теперь в заключении... снова... опять...
Жаль теперь я о воле могу лишь мечтать...
Свидетельство о публикации №104061801282
Тимур Адильбаев 20.06.2004 13:50 Заявить о нарушении