Хокку, навеянные прогулкой

Словно сердце стучит
в моих руках
бутон калы.
***
Прижму калу к груди.
Неужели никто не видит
моих страданий...
***
Прекрасная ночь!
Хочу всем улыбаться,
и чтобы все поняли.
***
Ночь.Прекрасна Москва!
Но без неона
куда ей...


Рецензии