Моей Джульетте

(Возможно здесь не будет ритма,
 Но будут чувства, будут - знаю!
 Моя мечта - романтика Парижа,
 Мои слова - стихия: лёд и пламя...)

Моя мечта рождает рифму,
Слова становятся стихами,
Ты для меня подобна мифу,
Как сказка... Встреча между нами
Возможно будет, но не скоро
Ты в Питере, а я в Москве,
Ты в радости, а я в тоске,
Печаль и горе мне знакомы,
А счастье пусть бредёт к тебе...


Прости меня моя любовь,
Моя любовь на расстояньи...
Я вынужден проститься вновь.
Невыносимое страданье...
Кричу от боли. Боль прийди!
Пусть счастье будет впереди,
Пусть счастье будет впереди, с тобою...


Я забираю все страданья и отдаю удачу всю
В надежде на одно свиданье с той девушкой, что я люблю.
Пускай люблю на расстаяньи, и не увижу никогда,
Но я хочу отдать ей счастье, забрав печали навсегда...


Рецензии
Что ж, мне понравилось. Особенно девятистишие, начинающееся строкой "Моя мечта рождает рифму". Чувства бьют через край - это даже хорошо.

Тимур Адильбаев   20.06.2004 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, как мог заметить, ты - первый...

Максим Завилов   20.06.2004 14:34   Заявить о нарушении