Ночной кошмар

  Лесом путники до дому добирались,
  Во временные рамки не убрались,
  Быстро шли, в лесной глуши
  Не видно было ни души.
  Ни тропы нет, ни дороги,
  Промочили они ноги…
  Между сосен яркий свет.
   -Посмотри, что там, сосед! -
   -Никого, как будто, нет.
  …Путники к избушке подошли,
  Вурдалак, похоже, жил внутри,
  Черепа прибиты вдоль сеней…
  Уноси-ка ноги поскорей!!!
  Кровь  струится из клыков,
  А на лбу у монстра сто рогов!!!
  Мы пропали, что ж, прощай мой друг…

  И будильник протрезвонил вдруг.
  Это был ночной кошмар, маразм,
  Стрессы ежедневно губят нас…

  В ночь не спится, ну дела!
  Индустрия довела!
  Спят деревья в полутьме,
  Шелест веток, на стене --
  Будто пальмы; там, в окне
  Сон идет, бредет ко мне.
  Слиплись веки, сон немал,
  Как же я за день устал…
 
                2002


Рецензии
В начале не прочёл название. Так зачитался,думаю ну вот и всё путникам,а потом будильник... Не плохо...

Владислав Горбачевский   13.05.2006 15:31     Заявить о нарушении