мои первые хокку
В надежде на весть…
Ящик мой пуст.
***
Песнь начал свою соловей,
Яблоня снова в цвету -
Любовь у меня началась.
***
Пошаркал мужик в туалет,
Мешок таща за собой, –
Время уборки пришло.
***
Команды всем роздал замдир.
Под ногами носится дитя –
Жена у подруги в гостях.
***
Свидетельство о публикации №104061801229
Старательно выкладываются
В интернете.
Mkuzovlev 09.09.2007 22:47 Заявить о нарушении