МАМЕ о прощении
Что я у вас не получилась:
Не дожила, не доучилась
С мечтой своей навек простилась
К своим неполным тридцати.
Прости, что я болею часто
Невесела, смурна, несчастна,
Что проглядела свое счастье
С бокалом сладкого вина –
И вот теперь одна, одна…
Еще прости – любила мало,
Внучат тебе не нарожала
И мужа – мужа «генерала»
На радость вам не привезла…
За то, что с совестью дружила
Богатств и средств не накопила
Не воровала, а дарила –
И в кошельке всегда «дыра».
Что словно я с луны свалилась
Надеюсь все на Божью милость…
Ну, словом, - я не получилась!
И ты, пожалуйста, ПРОСТИ…
Мама, ради Бога, не сходи с ума
Я свою дорогу выбрала сама…
Свидетельство о публикации №104061800122
И оправдать надежду поколений!
Силен ли дух?! Улыбчивы ли лица?!
Или... погрязли в сытости и лени?!
Абайкина Ольга 26.09.2005 21:36 Заявить о нарушении