Льется...
Тучи - грозы.
Растекаются угрозы.
Призрак счастья
Бродит где-то.
Сны ненастья
Дремлют крепко.
Ропот по земле бежит,
Страстью небо говорит.
Рассекаются закаты,
Ломит уши
Звонкий гром.
Тают, тают тучи мрака,
Проливаются дождем.
17/06/2004
Свидетельство о публикации №104061801201