Тик-так

Колесо несмазанное
Крутится и вертится
Маятник качается,
Тикают часы.

Домовой шатается,
В доме прибирается,
Живо разбирается
Что, зачем, куда.

Лучик пробивается,
С зеркалом играется,
Звонко отражается
В блеске хрусталя.

Тихо и спокойно,
Радостно и светло,
Домик на околице
Ждет хозяина.

11/06/2004


Рецензии