Я и ТЫ...

«Влюбленная»…
«Влюбленный»…
Ты плачешь,
Когда не смеюсь я…
Ты стал моей жизнью,
Когда она подлая,
Когда она жалкая
Разбила меня…
Ты склеил все части
Своими осколками,
Принес свое небо –
Моя жизнь – твоя…
Моя жизнь наполнена
Твоим вдохновением…
Твоя жизнь струится,
Когда живу я…
Твой мир - такой добрый!
Во мне он искрится
Во мне он течет…-
Твой мир – жизнь моя…
Твоей судьбы вечностью
Дышу и нуждаюсь
В твоих глазах-солнышках,
Свой взгляд в них тая…
И с нежной беспечностью
Дождинка и облако
Тонут друг в друге:
«Ты – это я…»


Рецензии
Светло и солнечно....:)

Кисен   03.08.2004 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, и мне от этого - СВЕТЛО и СОЛНЕЧНО!
с теплом,

Aurelia   03.08.2004 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.