Судьба

Слепой закат отгорел и замер
И вновь кленя худобу свою
Зеленый поезд виляет задом
А я с моста на него плюю…

Кому на север, а мне налево
И чертыхаюсь я каждый день
Что держит дома меня холера
А может дело,  а может лень?

Вода сердито грызет причалы
Чего-то мало, чего-то жаль
А я скептически жму плечами
Поскольку надо хоть чем-то жать

Грызите локти перед разлукой
Ловите чепчики налету
Я занята и с улыбкой глупой
Я провожаю свою мечту

Чего мне мало, куда мне надо?
В какие северные края
Зеленый поезд виляет задом
Плетется дура – судьба моя…


Рецензии
Интересно написано...

Но будьте подобрее к своей Судьбе и она в долгу не останется.

С теплом,

Татьяна Егоровна Полякова   29.06.2004 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.