Свобода

Я парю в облаках, и не вижу луны.
Я летаю в мечтах, но не радуют сны.
Мысли только о небе, я как птица живу.
И теперь в злом капкане от любви утону.

Волны бьются о скалы, и шумят в голове.
Я конечно одна, я сама по себе.
Я свободу свою никому не отдам,
Не заставишь меня, я себя не предам.

Просто птица почувствовала что-то в груди
Это скоро пройдет, ты ответа не жди.
Моя жизнь это воздух, а любовь лишь полет.
Мои крылья устанут... не поднимут вперед.


Рецензии
Здорово, правда здорово.)))
Хотю еще стихов, хотю!

Синяя Грусть   01.08.2004 21:46     Заявить о нарушении