Билет вовнутрь
Пропой мне свою голубиную песню, клюнь меня в середину.
Гибельны мысли людей для странной религии джинна,
но кто из нас был человеком среди этих волшебных степей?
Потребуй билет вовнутрь, прежде чем съесть бутерброд,
Его приготовила Тао, богиня покинутых душ.
Моя жизнь подходит к концу, но конец убегает от жизни -
вечный круговорот. Оркестр играет туш.
Свидетельство о публикации №104061801132