Расставаться со мною не любишь

Расставаться со мною не любишь.
Расставаться и я не люблю.
Но, придется, и с трепетом будешь
Вслед смотреть моему кораблю.
И не будет в том взгляде тревоги,
Лишь надеждой он будет гореть.
Я вернусь после дальней дороги,
Чтоб тебя и себя обогреть.
Если ж буря в дороге застанет
И с искомого курса собьет,
Этот взгляд маяком моим станет
И обратно к тебе приведет.

3.05.04


Рецензии