Дождь с утра зарядил
Знать пройдет целый день.
А я зонт позабыл,
Мне носить его лень.
С каждой каплей дождя
Получаю вопрос:
«Ты, по жизни идя,
что до Бога донес?»
И укрыться нельзя,
Если зонтика нет.
С каждой каплей дождя
Посылаю ответ:
«Да, я много грешил
Безрассудно, без зла.
И Души много сил
Не на те дал дела.
Но теперь я прозрел
И я Бога люблю.
Стал уверен и смел,
Об одном лишь молю:
Бог наш мудр и добр,
И грехи отпустил.
Я прошу только, чтоб
Он со мной всегда был.
30.04.04
Свидетельство о публикации №104061801116
Анжелика Кръстева 14.06.2007 20:50 Заявить о нарушении
А это старенький стишок...я с тех пор подрос малёк :)))
Спасибо...
Аркадий Эйдман 14.06.2007 22:10 Заявить о нарушении