*прощание*

А все John Boswell  и его "The quit"...
Особо эмоциональным рекомендую послушать:)


***
Кто-то завесил душу липкой паутиной недоразумений и непонимания…
Кто-то позволил  сердцу спотыкаться о разум, и все же идти вперед…
Кто-то не ждал подвохов от собственного тела и искал «нетомления»
А кто-то плевал на все и всю жизнь хотел НИЧЕГО, играя в лед…

Капли дождя просачиваются сквозь стекло в мои мысли – они тонут…
Рушить стены, которых нет, и искать в этом смысл? – мы крайне ранимы
От желания нельзя убежать без потерь и бессонницы – они неделимы
Мне кажется, спотыкающееся сердце и дождь - великолепный дуэт…

 Тет-а-тет

Сердце и разум танцуют под музыку тихих слез
И рушатся стены, бессонница стала предметом грез
Томленье сознанья и мысли совсем не ясны - не жаль…
Скучаю, грущу по безмолвью и все же скажу «прощай»

Невскрытые вены наполнены сладкой водой - тобой
Крошится «невера»,  а вера в дороге-пути… Постой!
Все слабость… Да ладно, я просто сказать хочу…
Ты можешь не верить,  не память, а я по тебе грущу…

Срываюсь… Молчанье… Ненастье несветлых дум
Причастие болью и тихой виной… мечтой...
И тени скрывают ранимость  души - не тел
Я слышала дождь, он болью в окне хрипел…


Рецензии
"Рушить стены, которых нет, и искать в этом смысл?"-Очень мне Близко.Всего Вам светлого,доброго,тёплого!Будьте Счастливы!!!
С уважением,

Х Х О   15.06.2005 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Гнусная   16.06.2005 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.