Мне нравятся ночи, полные тишины

Мне нравятся ночи, полные тишины
И случайные добрые взгляды,
И медленный танец рассветной Луны,
Закаты и снегопады.

Мне нравятся мысли, те, что невпопад
Являются и некстати,
И строки, бредущие наугад,
Путем сокровенных понятий.

И контуры мира, которого нет,
Который когда – то будет,
Люблю рисовать и смотреть на свет
Вздыхая о тихом чуде.

Мне нравится лёгкий голос дождей
И сны о любви забытой,
За окнами мир – его нет нежней,
Он ясен душе открытой.

Я звёзды люблю, что мечты хранят,
Любовь моя, где ты, где ты?
Люблю, когда ночью со мной говорят
Те песни, что мною не спеты.


Рецензии
Очень красивое и нежное стихотворение!
С добрыми пожеланиями,

Маргарита Бирюкова   11.02.2006 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите ко мне на страницу еще.

С добрыми пожеланиями,

Юлия Мицар   13.02.2006 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.