Золушка
Золушка, девушка из сельской глубинки.
На ткацкой фабрике сплошные станки
В них душа
Небеса набекрень.
Куришь измятую астру
Дым сигарет
Улетает в синее небо
Вслед за стаями птиц.
Золушка-фея в одном лице
На фабрике трудодни
И зарплата за месяц
Машины одни.
Принц-ковбой «Малборо»
В синих штанах
На Мерседесе подъедет
Садись рядом с ним.
Ведь жизнь-это сказка
Когда рядом он.
Свидетельство о публикации №104061801089
Елена Жоголева 21.06.2004 17:51 Заявить о нарушении