Не люблю умных слов никогда

Не люблю умных слов никогда
Лишь болотную ржавую тину
Да бобров в глухомани когда
Подгрызут молодую осину

Буераки любви колесо
Разноцветные ведьмины знаки
Дым и ветер и пламень в лицо
Да мерцанье гнилое во мраке

Приходи уходи не пойму
Не постигнуть такого движенья
Мир и зелень и тьма всё в дыму
Ничему не найти выраженья

Нет сознанья у тьмы у любви
Нет предела ни дна ни свершенья
Нет сомненья у зла не зови
У добра нет такого томленья


Рецензии