Слёзы
Те же люди и те же боги.
Почему же мы быть не можем
Как-то проще, что б не так убого.
Я взываю к своему богу.
Преклоняюсь пред чужими богами.
Где же, ****ь, та моя дорога.
Не истоптанная чужими словами?
Где же солнце ни кем не троганное?
Где же ласки ни кем не ласканные?
Почему же идём за гробом мы
Своих мыслей судьбой истасканных.
Почему же мы в детстве старимся?
Почему умираем смолоду?
Почему мы любовью травимся?
И казним себя от душевного голода?
Я хватаю булыжники грязные,
Я кидаю их в небо слепящее.
Эй вы Боги, на нас не смотрящие!!!
Эй, вы, ****и, по жизни спящие!!!
Я свои раскрываю руки.
Я свою на распашку душу…
……………………………..
…слёзы душат...
Свидетельство о публикации №104061801084