Лето мухи бред желаний

Лето мухи бред желаний
Искрометные слова
От волны воспоминаний
Закружилась голова

От наплыва сожалений
Вечер горестно затих
От неслыханных стремлений
Застывает в горле стих

Где ты где ты радость мира
Где ты божья красота
Сотвори себе кумира
И страдай моя мечта

Обманула закружила
Чудесами оплела
Истерзала излюбила
И в блаженство возвела

Чудо солнечного света
Ужас вечной темноты
Счастье это горе это
Это лето это ты


Рецензии