sms Богу

Гос-по-ди, разве же это любовь?

я по иголкам хожу босиком – восток нынче в моде.
и ничего, что от слов этих светлая бровь
дрогнет и вверх поползет. удивившись. я вроде бы
сотни, десятки...нет – тысячи слов
четко и внятно плюю в телефоны.
а абонент как всегда далеко...
это момент. голевой. стадионы
просто безумствуют, чуя невинную кровь
стершего в мясо подошвы свои футболиста
в тщетных попытках по иглам..........
Боженька, разве же это любовь???
я превращаюсь в уставшего жить атеиста.


Рецензии