Мы слишком хорошо друг друга знаем...

И все прошло, как будто наважденье,
Осыпалось последним листопадом.
Твои намеки и мои стремленья-
И нам обоим ничего не надо.
Мы изменились, может, повзрослели,
И  друг  о друге больше не мечтаем;
Достаточно друг другу надоели-
Мы слишком хорошо друг друга знаем.
Разорванное – на бело не сколото,
Нам общего, ты знаешь, не иметь.
И « золото волос», уже не золото,
А только временем поношенная медь…


Рецензии