Пусть все тихо и спокойно
Как на улице в мороз,
Ты ушел не попрощавшись,
Позабыв букетик роз.
Я не буду лгать вдогонку
И не буду вспоминать,
Что меня ты, как девчонку,
Смог собой околдовать.
Пусть все будет между нами
В прошлой жизни решено,
Завтра снова солнце встанет
И зальет мое окно!
Свидетельство о публикации №104061801019
Настенька, Спасибо, ты опять повесила мою любимую фотку!:)
свесннимтеплом
пщ
Сергей Пищальников 30.03.2006 11:53 Заявить о нарушении