Лето!!

Жаркий денек, ты выбралась из дома
Ты по улице идешь, и все так знакомо...
Деревья, фонарные столбы и цветы,
Девчонки, мальчишки, кусты...
Ты идешь, улыбаясь, тебе так легко
Макушку твою слегка припекло...
Всю жизнь так идти, улыбаться,
Наслаждаться теплом и смеяться.
И в сердце любовь, так спокойно
Ничто не тревожит и даже прикольно.
И видно, что мир не пустой,
Потому что солнце и пахнет травой.
"Так не бывает" - мысль прнесется
"Бывает" - ведь сердце сладко так бьется.
Не завидуйте мне, это глупо...
Не надо сердиться, это же тупо.
Пусть будет, как есть, это мило,
Это клево, пусть будет, как было.
18.06.2004


Рецензии