Папочке. 27 марта 1997 года

Я не была готова к расставанью,
Еще чуть-чуть, и я б сошла с ума,
Когда узнала, что последнее прощанье
Нам лишь осталось...А была весна...

Смотрела на твое земное тело
И понимала, что душа твоя родная
К Всевышнему давно уж отлетела,
С собой частицу сердца забирая.

Ведь ты был молод, и до пятого десятка
Не дотянул, и мое сердце разрывалось,
Я поцелуй на чЕле твоем гладком
Запечатлела, да и что мне оставалось?

Ты никогда уже не сможешь восхититься
Женой, детьми, поняньчить своих внуков,
И я пришла к тебе с тобой проститься:
"До встречи!" А в ответ, увы, ни звука...


Рецензии
как я Вас понимаю...
ращговариваю с фотографиями, "А в ответ, увы, ни звука..."

http://stihi.ru/2006/05/31-1709

С теплом,
Танец с Ветром

Танец с Ветром   12.09.2006 15:11     Заявить о нарушении