В реке моих надежд проклюнулась печаль...

В реке моих надежд проклюнулась печаль,
Как островок нежнейшего безмолвья.
И снова этот свет неверьем удручал
И согревал Божественной Любовью.

Пред нею я всегда склонюсь смиренно ниц,
Ты научил, Господь, меня молиться.
И уж не страшен гнев беснующихся лиц,
И не растопчут царственные лица.

8.6.2004 г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.