Положу кривые строчки...

Положу кривые строчки
На листок бумаги мятой.
В накрахмаленной сорочке
Оттираю звезды-пятна.
Оттираю свою душу:
Чернота ее изъела.
Задыхаюсь: что-то душит.
Погибаю, знать за дело.
Я хотела быть любимой,
Я с тобою быть хотела….
Покидают меня силы,
И тихонечко запела
Песню я про тетку злую,
Что с тобой нас разлучила.
Я тебя во сне целую.
Догорай, моя лучина.
На листок бумаги мятой –
Пять минут. Мне жизни мало.
Солнца-пятна, звезды-пятна…
Милый, что же с нами стало?


Рецензии