Секундная стрелка..

Секундная стрелка бежит вперед.
За нею погоня – остановить.
Но только погоня опять отстает,
И хочется жить, ах, как хочется жить.
И хочется моря – воды с солью,
И хочется счастья хотя бы глоток.
Но хлещешь стаканами горе с болью,
А на закуску горячий песок.
И время сквозь пальцы, а время, как пули.
Зачем оглядываться назад?
Просто тебя опять обманули
Тобою любимые глаза.


Рецензии