Я ставлю свечу...

Я ставлю свечу за упокой
нашей любви,
И ночной кошмар разбивает снова
мое окно.
Я иду по стеклу, по полу,
ноги в крови.
Для чего? Почему? Не знаю..
Все равно.
И мне кажется, боль ушла
от меня.
Я осталась без чувств: обнаженная
и пустая.
Я целую тепло ледяного
огня.
Без тебя в ночи
одна я.
Горстка пепла: то я
с тобой.
И лишь в прахе ты мой
навеки.
В полумраке звезды слышен
вой…
То любовь нашу кличет
ветер.


Рецензии