Последний поцелуй..

Последний поцелуй твой был небрежным,
Так чайки бесятся над черною волною.
Последний поцелуй, немного смежный
С одной из них, но только не со мною.
Я посреди грозы смеюсь сквозь слезы,
Ведь все совсем не так, как я мечтала.
Да, я была надменной, где-то грозной,
Но не хочу все начинать сначала.
Тебя любить я вовсе не хотела,
И в сладком сне все это мне не снилось.
Перебесившись, чайки улетели,
И удушающая мгла ко мне спустилась.
Сорваться б в небо мне, как той безумной птице,
Умчаться прочь от памяти своей.
Но даже в небе ты мне будешь сниться
Средь вечной темноты моих ночей.


Рецензии