Вопросы

Кричишь, кричишь… Опять? Зачем?
И ногти раскроили руку.
Им все равно, ты видишь? Всем…
А сердце принимает муку.
Бежишь, бежишь… Опять? Куда?
Упала в грязь. Плевать, смеешься.
С тобою рядом лишь беда,
А ты все спишь. Когда проснешься?
Летишь, летишь… Опять? Одна?
Во сне ты в небе так свободна.
Одна… Лишь дьяволу жена,
Теперь ты к жизни не пригодна.
Весь этот мир убит тобой,
Ты не живешь, а существуешь.
В ночи кричишь: «Ты не со мной…»
И демонов во сне целуешь.
Бежишь, бежишь… Опять? Куда?
Кричишь, кричишь… Опять? Зачем?
Летишь, летишь… Опять? Одна?
Им все равно. Ты видишь? Всем…


Рецензии