Пожелание

Снова одна в этой безумной ночи.
И тишина – слышно, как сердце стучит.
Там наверху где-то упала звезда.
Счастье безумной – быт одинокой всегда.
Не для меня нежность твоя и любовь,
Только луна станет подругой мне вновь.
С грешной земли птицей ночной я сорвусь
И никогда больше сюда не вернусь.
Сверху украдкой буду смотреть на тебя,
На что-то надеясь и так же безумно любя.
Лишь одного я пожелаю тебе:
Счастья и верности на этой безумной земле.


Рецензии