Целовать чужие губы...

Целовать чужие губы,
А велик ли грех?
Дайте водки, мне б напиться,
Быть счастливей всех.
Обнимать чужое тело,
Мне ли? Не впервой.
Я любовью заболела.
Боже, что со мной?
Не тебя, его целую,
В голове дурман.
Я бегу напропалую
Сквозь ночной туман.
От росы намокли ноги,
Я сквозь ночь лечу.
Укажите мне дороги
Прямо к палачу.
Я ему продам, как черту,
Душу всю свою,
Лишь бы быть с тобою рядом
На одном краю.


Рецензии