Одиночеству

Одиночество… Как же больно!
Я его не боюсь, но боль…
Я театров сменила столько.
Все! Свою я сыграла роль.
Одиночество… Как же горько!
Я дышать не могу. Тяжело.
В небе синем летать умела,
Но сожгла я одна крыло.
Я вины признавать не стану,
Виноватая без вины.
Пусть сейчас я летать перестану.
Одиночество. Вечные сны.
Погорелка без неба, без крова,
Потерявшая  всю себя.
Погорелка – и что тут такого.
Я – отродье шального огня.
Я кричу, но бессмысленны звуки,
До конца отдана я огню.
Одиночество. Вечные муки.
И нет силы сказать: - Я люблю…


Рецензии