ТЫ СО МНОЙ!
И в мечтах полечу.
К небесам. К небесам.
Помнишь, Ты мне сказал
Я тебя подхвачу...
Где же Сам? Где же Сам?
Я в молитве кричу
И взываю к Тебе.
Боже мой! Боже мой!
И внезапно пойму.
Ты со мной. Ты со мной!
Свидетельство о публикации №104061700978