Признание

Мне хочется закрыть лицо руками,
Отгородиться от всего, что есть.
Из-за того, что происходит между нам,
Из-за того, что есть на свете месть.
Я мщу за все: за прошлые обиды,
За те слова, сказать что не смогла.
Мне жаль, я научилась ненавидеть,
Мне жаль, я в первый раз тебе лгала.
Мне больно, я не знаю, что мне делать,
Пытаюсь сильной быть, а мне все тяжелей.
И не могу никак я выбор сделать:
Кого любить – тебя или друзей.
Я не могу меж вами разорваться,
Ты дорог мне, ты нужен мне, поверь.
Но не могу никак я разобраться
В себе так, чтобы не было потерь.
Наверное, ты мне уже не веришь.
Я не сужу, я в этом виновата.
Ты боль свою своей изменой меришь.
И все-таки я дождалась: горька расплата.
А прошлые стихи мои все правда,
От слов любви я нет, не отрекусь.
Прошу тебя, пойми меня, так надо,
Поверь, и у меня на сердце грусть.
Ты знаешь все теперь, тебе решать
Свою судьбу, мою судьбу, быть может.
И пусть душа поможет все понять,
Пусть все преодолеть она поможет.
Меня ты можешь бросить, слез не будет.
В чем, в чем, а в этом я повинна уж сама.
Но только помни: сердце не разлюбит,
Не прекратит кружиться голова.


Рецензии