Тебе
Как ночи встречали,
Вместе встречали рассвет,
Как до зари мы с тобой целовались,
Утром вставали и умывались –
Вместо воды был снег.
Помнишь встречал тебя
С сыном в роддоме,
Черешня уже отцвела.
Помнишь как много еще
Мы встречали …
Жизнь наша яркой была!
Сколько мы встретили
Дней в жизни славных,
Сколько пришлось нам пройти?
Сколько мы сделали
Дел самых главных,
Сколько еще впереди!
19.02.2004г.
Свидетельство о публикации №104061700968