Патриотизм
У раскосого китайца,
Засветил ему по яйцам,
Парень лысый, в униформе.
Его прадеда, когда-то,
В этой форме били трое,
Сапогами, перед строем,
Кровью рвущего солдата.
Так и не сказал он внуку,
О любви к родной Отчизне...
Парень все узнал из жизни
И теперь кромсает "гуков"*.
* Так называли жителей Въетнама американские солдаты.
Свидетельство о публикации №104061700947