твои ресницы непростительно длинные

твои ресницы непростительно длинные -
мои в них глаза неизбежно запутаются
опять. расшифруют взгляды невинные
как-то по-своему, в мысли закутаются

сладкие-горькие-кисло-соленые,
с запахом нежности, с привкусом жгучести.
слишком беспечные, пьяно-влюбленные -
знаешь, а вдруг, вдруг у нас все получится?

смотри-ка, ладони такие же влажные!
неужели ты тоже, ты тоже волнуешься...
делаю вид, что о чем-то "важном",
а сам лишь тобой, лишь тобой любуюсь я,

только тобой... искушение греется
рядом на коврике мягким калачиком,
море моей любви к тебе пенится -
меня укачивает, тебя укачивает.


Рецензии
applause....
Пиши больше... у тебя получается хорошо... :)

Kotik   16.10.2004 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.