Колбаса
Глядь, ан нет там колбасы
Что случилось? Вот беда!
Без дружка я никуда...
В ванну я - его там нет
Заглянул и в туалет.
А подружка все зовет
Хочет взять колбаску в рот!
Чтоб проблемы не иметь
Не буду я её ибеть.
Свидетельство о публикации №104061700930