Бесконечно желать беспросветного ада, задыхаясь во тьме...
Я и ветру не рада, я и солнцу не рада. Веришь мне?
Не желаю улыбок, не желаю веселья. Брошусь в пламя свечи!
Ты не вспомнишь - не надо, не поймёшь - и не надо, ты меня не ищи!
И ползком по ухабам, и сквозь слёзы по скалам - это сладкая боль.
Лишь бы ты не подумал, лишь бы только не вспомнил, как была я с тобой.
Одиночества холод, безграграничный тот голод, что пришлось испытать
Это только частичка всей моей прошлой жизни, всё вернётся опять.
Но не нужно прощенья, не ищу утешенья, позабудь все слова.
Мне бы только забыться, в гущу снов опуститься, и пропасть навсегда.
Не найдёшь, не осудишь. И уже ты не будешь появляться во мгле.
Думал будем мы рядом? Не надейся, не надо. Не на этой земле.
Свидетельство о публикации №104061700919