Юленьке

Юленьке!!!

Лодочка плывёт,
Речка серебрится,
Песенка живет,
Солнышко лучится,
Листик зеленеет,
И растут цветы,
Парус твой белеет,
Вырастаешь – ты.
Пусть твоя дорожка,
Будет только в высь,
Пусть ступает ножка,
Крепко, ты держись!
Будь всегда открытой,
Чистой и смешной,
Искренней и нежной,
Феюшкой – лесной!
Делай всё от сердца,
В нём Душа поёт,
Как в стране волшебной,
Ангел твой живёт…


Рецензии