Я устал...

Я устал, я изнемог.
В марте ночью.
От любви я слег
С болью очной.

И хотел заснуть
Вечно -вечно,
Но не смог разрубить
Узел сплечно.

Может быть, впереди
Будет радость.
А сейчас -спи, Дени,
В снах есть сладость.

Клязьма, 16 марта 2004 г.


Рецензии
Мне понравилось!

Дарья Носач   17.06.2004 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дениш   18.06.2004 18:52   Заявить о нарушении