Мечта девушки

Я хочу чтобы ты пришел,
Ласково погладил мои волосы
И сказал: Все будет хорошо и не задавай вопросов мне.
Я объездил сто тысяч миров, я проплыл океаны бескрайнии,
Поднимался я к звездам небесным, опускался на дно морей,
Я увидел весь мир чудесный, но тебя не нашел средь полей.
Те поля покрывали ромашки, васельки там цвели вокруг,
И в лесах тех летали пташки, воспевая Творцу хвалу.
Я молил: О,Господь Небесный - где она, где моя весна?
Я устал средь миров скитаться, я устал быть один, устал.
Как же сил без нее набраться, как мне жить без нее теперь.
И ответил Отец Великий: Ты объездил сто тысяч миров,
Повидал чудеса поднебесные, а она у твоих дверей.
Я увидел тебя по-другому. Ты - она, ты моя весна.
Зря скитался я так далеко, зря я был за семью морей,
Ведь была ты совсем близко у моих сердечных дверей.
Ты прости что так долго искал тебя, ты прости что так долго страдал,
Дай мне руку твою.....навсегда.

15.06.2004 г.


Рецензии
Чтобы он сказал: "Я обошел всю вселенную, чтобы найти тебя"... И чтобы это было правдой.
Но иногда это только начало.. Начало чего? Возможно, борьбы за сохранение любви...
С уважением

Елена Блосфельд   17.06.2004 22:41     Заявить о нарушении