***

Приду,  на тебя поглазею,
Подожду - может, дашь мне тепла?
Сродни я смешным ротозеям -
Смотрела, любила...ушла...

А в выхре обыденной жизни
Встречая тебя вновь и вновь
Я смою все глупые признаки
Любви, не оставив и снов...


Рецензии