Из детства вижу часто май...

Из детства вижу часто май,
И сливы за окном, все бело,
Да запах трав и ветер,
Дым ползет ко мне на тело.

А за окном июльский вечер,
Скрывает дождь прохладную печаль,
Да капли бьют о капли...
Я вспоминаю тот октябрь,

И маюсь, маюсь, где же и зачем
Сошлись в одном два невозможных чуда,
Сошлись и слились, снова разошлись,
И веет ветер ниоткуда.


Рецензии