куда нибудь уйдем и где-то выпьем

написанно вместе С Пелиховой Надеждой:))
http://stihi.ru/author.html?lasthopeless

*******
куда нибудь уйдем и где-то выпьем
замаливая старые и лживые грехи

Тихонечко вздремнем, усваивая литры
И очищая мозг от денной шелухи

Смывая граммами тоску и серость будней
Молчаньем напиваться до пьяна

И дуло поднося к виску рукою неподсудной,
Взглянуть в стакан и не увидеть дна.

А только землю... удивленно брови приподняв
Задуматься на миг о чём то вечном

Подраться с кем-то, оторвать рукав,
Придти к жене и завалиться спать беспечно.

На утро ж снова еле еле размыкая веки
Увидеть взгляд рассеянный жены, понять

Как был неправ, что нет ужасней человека
И что свинья...и спать, спать, спать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.