Брезгливая свобода

Звонки с оргазмом поглощают стены,
Насильственно глаза не спят,
И вот уже молчат сирены,
Построившись обратно в ряд.

Все замерло...Боится психотравмы,
И даже солнце бросилось назад,
Она стоит... ее нежесты плавны,
И вот уже балкон как будто рад.

Но полсекунды, взгляд куда-то рядом;
Перетасовка, музыка на ноль...
И вот она лежит кровавым чадом:
Любила жизнь, но не любила боль!

Открыла руки грязная порода,
Сказали губы, пересилевши себя:
"Моя брезгливая свобода
Навеки не свободна от тебя!"


Рецензии