К Друзьям

Видится мне, что не стану героем я,
Кажется мне, что стремлюсь не туда,
Смысл лишь в том, дорогие мои друзья,
Что иногда, мир течёт в никуда.

Но ни печаль, и не радость чужих побед,
Нас не сломят, и не бросят в туман,
Движется всё, сквозь просторы безумных лет,
Забывается всё, и даже обман.

И никому, не желаю несчастий я,
И ни за что, не нарушу границ,
Благополучия, дорогие мои друзья,
И перед вами я падаю ниц.

17:06:2004 11:30 – 12:06


Рецензии