Он-любит нас
Колоколом звонким,
Дух мой раззвенелся,
И в свободной воле по земле летел,
В разноцветных шариках,
В искорках хрустальных,
Отразился светом он в глазах печальных…
- Не грустите, милые, Люди – Человеки,
Богом, вы, любимые,
Станьте же навеки.
Вы глаза усталые к небу поднимите,
Мир раскрылся Светом,
Вы – его возьмите…
В разноцветных шариках,
Он вокруг сверкает,
Золотым дождём всех, нас, обнимает…
Под зонты неверия, вы, не прячьтесь, милые,
И за белой дверью,
Ждёт, вас Свет, любимые…
Детками, Своими, Он нас называет,
И, Своей Рукою, нас всегда ласкает…
А Рука простёрлась по степям и краям,
Золотым рассветом и манящим раем,
Раем, где привольно, дух мой разлетается,
И цветными искрами, в Землю, он вливается…
Свидетельство о публикации №104061700889